Итоги выставки АГРО-ОМСК-2015

22-26 июля состоялась ежегодная выставка-ярмарка АГРО-ОМСК. За пять дней посетителями стали более 400 тысяч человек, в том числе около 3 тысяч специалистов и руководителей организаций агропромышленного комплекса России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Маслосыркомбинат «Тюкалинский» на данной выставке представил свою новинку – сыр «Адыгейский», а также новинку прошлой осени – молоко цельное сгущенное с сахаром в новой удобной упаковке.

В этом году стенд предприятия посетили первые лица Омской области. Директор ООО Маслосыркомбинат «Тюкалинский» рассказал о новинках и о текущем положении дел на производстве.

DSC_0334  

На фото (слева направо): ЭРЛИХ Виталий Александрович, министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области, Назаров Виктор Иванович, врио губернатора Омской области, председатель Правительства Омской области; Чернявский Александр Владимирович, директор ООО Маслосыркомбинат «Тюкалинский», Куцевич Иван Иванович, глава Тюкалинского муниципального района Омской области

Все новинки можно было попробовать на традиционной дегустации, где также были представлены полутвердые и плавленые сыры. Все желающие тут же могли приобрести понравившуюся продукцию по низким ценам.

DSC_0290  

DSC_0275

На улице можно было бесплатно сфотографироваться с новой ростовой куклой – тюкалинским сгущённым молоком.

DSC_0431  
На выставке Маслосыркомбинату «Тюкалинский» вручены благодарственные письма  и диплом за производство и активное продвижение высококачественной масложировой продукции и сыров.

DSC_0558  DSC_0563  DSC_0560

Фотоотчет о выставке здесь.

ghiatsint