В новый год – с новыми стандартами!

В сентябре текущего года на маслосыркомбинате «Тюкалинский» прошел аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. В результате тщательных проверок (обеспечения всем необходимым для чистоты производства, контроля на производстве, политики и действия руководства и много другого) предприятию выданы сертификаты, подтверждающие:
- ООО Маслосыркомбинат «Тюкалинский» внедрило и использует систему менеджмента безопасности пищевых продуктов (система отвечает требованиям международного стандарта ISO 22000:2005)
- данная система менеджмента была проверена и соответствует требованиям FSSC 22000 (переработка молока и производство молочных продуктов).

FSMS_31100015 FSMS_RU    FSSC_31100015 FSSC_RU  

Это означает, что ООО Маслосыркомбинат «Тюкалинский» результативно функционирует, безопасность выпускаемых молочных продуктов обеспечивается управлением принятых мер контроля. Область применения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов распространяется на все процессы и производство всех молочных продуктов, производимых предприятием.

Это подтверждает качество и безопасность продукции, производство которой на маслосыркомбинате «Тюкалинский» соответствует теперь международным стандартам!

IQNet_31100015 FSMS_EN

ghiatsint